年頭のご挨拶
Posted by 松本淑美 on新年明けましておめでとうございます。 · 皆さまにお引き立て頂き、 無事に年を越すことができました。 · 心より感謝申し上げます。 ありがとうございます。 · · また、年末にご注文下さいました皆さま、 寒い中 お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 · アルバイトをお願いしたり、 予めお支払い頂いたりなど対策しておりましたが……、お待たせしている状況は変わらず、 · ……かと言って、 お刺身にあまり早くに包丁を入れてしまうと、 味や食感が落ちてしまうし……、 添加物を一切使用しないおせちも、 ギリギリの仕上がりにしないと、 日持ちがしないなどなど……、 · 従業員一同、綱渡りのタイムスケジュールで お支度してはいますが、 · 新たな改善点も模索しているところでございます。 · 難題にはなりますが、こちら宿題とさせて頂き、お許し頂ければと思います。 · · · · · 昨年の反省すべき所は多々ありますが、...