ショッピングカート

2023年 年頭のご挨拶

Posted by 松本淑美 on
2023年 年頭のご挨拶
新年明けましておめでとうございます。
·
皆さまにお引き立て頂き、
無事に年を越すことができました。
·
心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
·
·
また、年末にご注文下さいました皆さま、
寒い中 お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
·
アルバイトをお願いしたり、
予めお支払い頂いたりなど対策しておりましたが……、お待たせしている状況は変わらず、
·
……かと言って、
お刺身にあまり早くに包丁を入れてしまうと、
味や食感が落ちてしまうし……、
添加物を一切使用しないおせちも、
ギリギリの仕上がりにしないと、
日持ちがしないなどなど……、
·
従業員一同、綱渡りのタイムスケジュールで
お支度してはいますが、
·
新たな改善点も模索しているところでございます。
·
難題にはなりますが、こちら宿題とさせて頂き、お許し頂ければと思います。
·
·
·
·
·
昨年の反省すべき所は多々ありますが、
この新しい年、まだまだ足場はたくさん見えているので、根津松本 一丸となって、
登れるところまで登ってみようと思います。
·
来年の今頃、どんな景色を見られるか……、
楽しみに進んで参りますので、
どうぞ皆さま 変わらず応援してくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
·
·
追伸 : 1月6日 初売り、
皆さまにお会い出来るの事を楽しみに
お待ちしております。
·

古い記事 新しい記事