ショッピングカート

海苔弁当について

Posted by 松本淑美 on
海苔弁当について

去年より「のり弁当」の卵焼きが、海老入りのカステラから出汁巻き玉子に変更となりました。
·

·
試作・試食を重ねて、松本が考える「白いご飯に合う玉子焼きを」求めた結果、カステラから出汁巻き玉子に変更となりました。
·
·
·
また、今季の紅鮭が完売となったため、今後、時鮭に変更となります。
·
お値段以上に満足して頂ける弁当づくりに励んでおります。
どうぞ変わらずご愛顧頂けますようお願いします。
·
·
·
また「のり弁当」に関しましては、
竹輪磯辺揚げの生海苔がアオサに……、
ちりめん山椒がきんぴらごぼうに……、
また漬物の野菜が季節の物に……等など、
予告なく変更される事もありますが、
存分に手を掛けたご奉仕品であります故、
ご了承くださいますようお願い致します。

イメージ写真と内容物が異なりますこと、予めご了承ください。
·
·
勝手な変更にご意見下さいましたお客様、
またグッと飲み込んで下さったお客様も
いらっしゃると思いますが、
のり弁を召し上がって頂いた全てのお客様に、
心よりお詫びと共に感謝申し上げます。
·
ありがとうございます。

·

そして、これからもどうぞ根津松本の「のり弁当」をよろしくお願いします。

古い記事 新しい記事