2017 新物本ちゃん紅鮭。

こんばんは、お久しぶりです。

根津松本のすーさんです。

新物の紅鮭が、始まってます。

2キロアップの新物紅鮭、地球上には根津松本だけにしかありません。

「鮭界の神様」、味が濃く、皮目にうっすら脂がのり、柔らかく焼くとイクラと鮭はやはり親子なんだなと分かる程、イクラの味がします。

一度もチルドにかけられていない、新物の本物の紅鮭をどうぞお召し上がり下さい!

ゴールデンウィークは、子供達と長野県戸隠にあるちびっ子忍者村に行って、僕も一緒にニンニンしてきましたよ。意外と忍者の素質があるかもしれません。

それでは、また明日。

いつもありがとうございます。

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コメント

    • いわし大好き
    • 2017年 5月 12日

    すーさんお晩です~♪ちょいとご無沙汰っす。
    地球上レベルで根津松本にしかない紅鮭!まさに幻の本ちゃん紅なんですね!
    やぱ紅特有の風味ってありますよね!
    うちも販売してますから大きなことは言えませんが、小売り店が扱う鮭の大半がチリ産の養殖ものですから…
    それに在庫で存在する本ちゃん紅はいつの魚なんだ?ってのが流通してる御時世の中、
    さすがですよね!やはりあの鮭語らしたら永遠に語る"てっぺんだ、てっぺん"の仲買さんからなんですかね!
    ところで番ちゃん、近々私の知り合いで番ちゃんblogにコメントしたいってのがおりましてデビューさせてもらってもいいですか?
    私同様、岸和田目刺しをこよなく愛す、しかも月間80尾くらい食べてる人なんですよ。今blogネームを考え中で何かいい名前があれば番ちゃん名付け親になってやってください(笑)

  1. いわし大好き様☆
    こちらこそご無沙汰してます!
    紅鮭の風味はたまらないですよねー。これぞ鮭って感じです。
    てっぺんの仲代さんです(笑)
    その知り合いさんって、月島在住の方ですか^ ^
    それくらいしか思い浮かばないですけど(笑)
    月間80尾食べてるって事は。
    いわしJr.ってどうですかね??

    • いわし大好き
    • 2017年 5月 12日

    番ちゃんまたまたおばんです~
    え、(^_^;)月島在住の方はblogネーム10連発のもりぞうさんではなかったですか?確かこの鮭をFacebook上で転売しようとして大将に殺すぞ!って言われてたあのもりぞうさんとは違います(^_^;)
    私サイドの者でして、以前うちの会社の名前の巻き寿司を食べてもらいましたよね?あれを作った者なんですよ。(実名思い出しても伏せてくださいね(^_^;))
    今年絶対根津松本に行きたい~って言ってます!

  2. いわし大好き様☆
    名前も思い出しましたよ^ ^
    その時はまた清瀬でハシゴしましょうね!!

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