横浜「寿司割烹 清川」

こんばんは。

根津松本の番長鈴木です。

一年中、日本一、美味しく鮪の寿司が食べられる横浜の名店。「寿司割烹 清川」さん。

先日、松本とお伺いしました。

噂通りの旨さ、間違いなくこの時期で最高の鮪をいただきました。

「これだけ美味しいなら、冬場はどうなっちゃうの?」と聞いてみたら、「うちはこの時期が一番です!」キッパリ!

と言うのはおそらくですが、他店が苦戦する時期にもかかわらず、当店ではこれだけ旨い鮪が出せるという自信と確信があるからなんだと思います。

もちろん他のお寿司も全て美味しくいただきました!

やはり寿司屋の命はシャリより鮪ですね(^-^)

それではまた明日!

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コメント

    • いわし大好き
    • 2016年 6月 12日

    写真でもしっとりまったり感が伝わってくる鮪ですね!
    一流を知るには一流に触れるって最近社内の研修で見聞きしました。一流の根津松本のお二人が更にまた一流を知るってまた根津松本は進化していくんですね!私は根津松本に少しでも触れることで進化できればと日々思ってます。(そんなに頻繁にお店には行けてませんが(^_^;))
    追伸
    ラニ残念でした(>_<)着順知らないで動画見たなら直線入ったとこで、"おおおっ!やったか!"って思いましたが(^_^;)でもこの短期間で無事に3冠レース走りきった馬にはもちろん、豊J、関係者の皆さんに敬意を表したいと思います。あ、今日は久々のルージュバックの完勝に感激してました♪

  1. いわし大好き様☆
    本当に美味しかったですよ!今度一緒に行きたいですね(^-^)
    ラニ残念でしたけど、豊Jはじめ関係者、ラニ自信、この厳しい3冠レースを諦めずに頑張りましたよね! 日本競馬界の誇りです!

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