ノドグロ、天然稚鮎の干物。「早川光の最高に旨い寿司」特別編【魚のプロ・根津松本と食べる 夏の寿司】

こんばんは。
鈴木です。
今週は優駿牝馬、来週は東京優駿です。
皆さんも、一年で一番忙しく、興奮する期間でしょう。
そんな感じで、本日の干物。
ノドグロの干物、琵琶湖の天然稚鮎です。


ここまで鮮度の良い物をいきなり干物にしちゃって、怒られるかもしれませんけど、干物にしました。



胡蝶蘭は生です。
ノドグロはご飯、稚鮎は日本酒です。
今週の日曜日は、毎週20時から、BS12chで寿司専門番組、「早川光の最高に旨い寿司」に当店の店主、松本秀樹が2週に分けて出演致します。
BS12ch twellv 5月24日 20:00?
特別編【魚のプロ・根津松本と食べる 夏の寿司】(前編)
どうぞご覧ください。
明日も宜しくお願い申し上げます。

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コメント

  1. ココちゃん☆
    私意外とそういうの苦手なんだよねww
    まぁいつかは出ないといけなくなると思うけど。BS今から付けなさい!!

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