こんにちは。
水曜日に雨。
一番暇になりやすい日です。
なので、ブログ更新。
昨日は、お店で目刺しを焼いて、日本酒を三人で二升空けました。(うち一升は僕ww)
つまみは目刺しとウルメのみ^ ^
日本酒はこれ↑↑大山。
飲みやすく、お上品な味。
皆様、暇だから、来て下さい。
もしくは、電話下さい。
イタズラ電話でも構いません。
よーし明日から真面目に頑張ろ。
いつもありがとうございます。
それではまた明日^ (^○^)
あっそうそう^ ^ 松本さんが、「俺の手相凄いだろ!!マスカケがあるんだぜ!!」って写真撮らされました。
実は僕にも有ります(爆笑)
それでは。
根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!
日本一美味しい目刺しと、日本酒。
PREV

NEXT

(*  ̄m ̄)オラにもあるw
手相が「ラ」みたいなのん。ララ~♪
「めざし」って食べたことないかも。。。シシャモみたいな感じ?
ここしゃん!
そう!!
全然ししゃもみたいじゃないよ!!
そうか?目刺し食べたこと無いかー。
確かに、最近は需要が減ってるからね?お年寄りは大好きなんだけどね。
ししゃもは、お腹のたまごが重要だよね。
美味しい目刺しは、お腹の腸が苦いか甘いかが重要なんだよね! 背黒イワシ、片口イワシ、シラスとかジャコが大人になったやつね! 今度、居酒屋さんで食べてみてー!
ほへ~~!!
しらすとかじゃこって、大きくなったらイワシなんだ!!
いや~、勉強になるよ~番せんせい?
魚の事は、さかなクンに聞いてね!
彼には敵いません。
美味しい魚の見分け方なら、負けないけどね^ ^
早速遊びに来ました^^ cocoちゃんみっけ~~☆
我が家の次男は、シシャモ<目刺しです。(え?お年寄り?Σヽ(゚Д゚○)ノ)
番さんの目刺しはぷっくりして美味しそうッ
千駄木に友人が住んでいるので時々遊びに行ってます。
谷根千、たのしいですよね。大好きな街です。
いつか番さんのお店にも行ってみたいな~~~
めざし、口の中で刺さる(涙)
もっとふやふやのお魚がいい、もしくは貝ww
↑さくらちゃんみっけ~♪
一緒に番ちゃんのblog荒らそうね~って言っといたから、お楽しみに!!
イタ電か~楽しそうだねww
番ちゃんのめざしはししゃもみたいにぷっくりだ!!
こんばんは。
サクラさん! コメント頂き光栄でございます。
そうなんだ!! 世の中狭い^ ^ 谷根千良い所ですよね!猫街。
ココマギコンビとまた荒らしに来て下さいね?(^○^)
マギちゅわん。
口の中で、刺さらないww 出たっ!!貝(笑) 好きだよね??
そうそう ししゃもみたいにぷっくりが売りだから!! 皮が薄く、甘塩で、お腹が甘い!!
お腹甘いめざし食べたことない!!
さくらちゃんが一番に会いにいっちゃうのかもね、番ちゃんに!!
どんなおっさんだったか聞かなきゃね♪
コラっっ!!↑↑
どんなオッさんて!!
まだ32才のお子ちゃまじゃい!