特選 筋子と甘塩たらこ。(番長ブログ)


こんばんは、番長です。
清瀬の番長から、番町の番長になりたいの。
写真は、
根津松本の特注品「昔ながらのバリバリ筋子
釧路産
筋子の作り方…は置いといて
現在の筋子は、嗜好がかわってしまったのか、それとも作り方が面倒なのか、柔らかく、ベチャッとしていて、ちぎったらドリップだらけの物が多いですよね。
当店の松本仕様筋子は、手でちぎると「バリッ」と音がでる程、一粒一粒がしっかりとしています。
お年寄りのお客様によく言われます、
「ようやく見つけた、これだよ筋子は!!ミャーー!!」と。
100g 1400円 1本5000円?6000円でし。
お年寄りの方、筋子が大好きな方は、是非一度、お試しください。
そして、タラコ好きの方は、是非、当店の「完熟サラッとシットリたらこ」をお試しください。
北海道 噴火湾
100g 1400円 一腹約1400円
いつもご覧頂き、恐縮です。
最後に、魚・海鮮ランキングの援護クリックの方も宜しくお願いします! いつも【根津松本】を応援して下さりありがとうございます!↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村
根津松本の現在、魚・海鮮ブログランキング
根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!

関連記事一覧

コメント

    • 松本好き!
    • 2014年 1月 17日

    番長!
    お願いですから、塩漬けイクラの美味しいのを探してます。
    是非、売ってください!??

  1. いつもありがとうございます!
    早速、松本秀樹氏が築地で1番のイクラを探してますよ^ ^

    • 松本好き!
    • 2014年 1月 18日

    わーい!

  2. ??????????

  3. とても魅力的な記事でした。
    また遊びに来ます!!

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。