釧路の秋刀魚、始まりました。


まだ細くて高い…1尾2000円。
この時期の秋刀魚は、当店では、刺身、昆布締めにします。
焼くなら、秋刀魚の肝醤油干し。
後1週間?2週間すれば、ムックリマッチョな秋刀魚が登場すると思いますので、焼きがお好きな方は、今しばらくお待ち下さい!!ちなみに僕は、大根おろしに、七味唐辛子と醤油が大好きです^ ^
800?1000円位にはなってると思います!
↓一日一回、応援ポチッと押してくれたら、根津松本、幸せです!にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村

根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!

関連記事一覧

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP