アワビを3時間煮た、白濁した出汁に、芝海老、帆立、白いか、平貝他を使用した、特製カレー!
魚、海鮮のランキングに入ってしまいました!ポチッと宜しくお願いします!→
にほんブログ村
根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!
ura.com/sakana/”>魚・海鮮ランキング
根津松本のシーフードカレー!
PREV

NEXT

アワビを3時間煮た、白濁した出汁に、芝海老、帆立、白いか、平貝他を使用した、特製カレー!
魚、海鮮のランキングに入ってしまいました!ポチッと宜しくお願いします!→
にほんブログ村
根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!
ura.com/sakana/”>魚・海鮮ランキング
PREV
NEXT
この記事へのトラックバックはありません。
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!