根津松本の特選干物詰合せ。


「日常の食卓に添える根津松本の心」
一枚一枚、丁寧に開き、洗い、特製の塩水に漬け、干し上げました。
キンキ、鯵、鰯、鮎、鱚、天然稚鮎、目刺し、タカベ、計8種。
当店の干物は、塩分控え目、鮮度にこだわりがあるので、日持ちしません。

魚、海鮮のランキングに入ってしまいました!ポチッと宜しくお願いします!→にほんブログ村 グルメブログ 魚・海鮮へ
にほんブログ村

根津松本ホームページ
http://www.nezu-matsumoto.com/original.html
TEL:03-5913-7353
お気軽にご連絡下さい!

関連記事一覧

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

PAGE TOP